новости-события - Дорогомиловский рынок
Москва, метро Киевская, Можайский вал, 10
(499) 249 55 53 / (499) 249 90 53

посмотреть схему проезда
 

Открываем сезон гриля и барбекю!

18.04.18

30728016 1801985979857473 720x720 n

Пусть в Москве дождливо, но разве это повод сидеть дома субботним днём? Конечно нет! Kamis - специи, рецепты, кулинарный клуб открывает сезон гриля и барбекю!

21 апреля приглашаем всех на #дорогомиловскийрынок – приходите на праздник гриля #Kamis и получайте подарки!

 

Близится Пасха и этот светлый день принято встречать красиво!

05.04.18

29694420 720x572

Ну и весна, всё таки – хочется как-то украсить свой быт и жилище.

Прийдя на #дорогомиловскийрынок за продуктами к празднику, обязательно загляните в посудную лавку Птица Синица – у них есть вот такие прекрасные блюда для яиц и кулича, да и много всего другого!

 

Мастер-класс «Севиче. Душа кухни Перу.

13.03.18

28577099 1756302571092481 720x384 n

24 марта, в 13:00 на Дорогомиловском рынке, шеф-повар из Перу покажет и расскажет вам, что такое настоящий севиче! Готовим вместе, дегустируем бесплатно и узнаем больше об аутентичной перуанской кухне на знаменитом и одном из старейших рынков Москвы.

 

Перуанская кухня сейчас в тренде и, кажется, севиче есть в меню у каждого третьего ресторана. Но вы уверены, что это именно тот самый вкус? Шеф-повар московского ресторана «Лима» Орландо Бальдеон всерьез взялся за дело – распространение своей культуры в её правильном виде в России. И честно говоря, он негодует! Ведь сегодня в Москве почти нет правильно сделанного севиче – "сердца" национальной перуанской кухни.

 

Хотите узнать, что такое молоко тигра? Научиться делать быструю закуску из свежей рыбы как настоящий профи? Попробовать настоящий вкус Перу? На мастер-классе мы породим новую волну гурманов, которые будут без проблем отличать аутентичное национальное блюдо от авторского. Ждем вас на мастер-классе «Севиче – душа кухни Перу».