новости-события - Дорогомиловский рынок
Москва, метро Киевская, Можайский вал, 10
(499) 249 55 53 / (499) 249 90 53

посмотреть схему проезда
 

Теперь на Дорогомиловском можно попробовать вкуснейший дёнер кебаб!

30.05.17

30052017 n

Теперь на Дорогомиловском можно попробовать вкуснейший дёнер кебаб, приготовленный по традиционным рецептам популярной в Германии турецкой кухни! Размеры кебабов также традиционно очень большие, одному справиться нелегко, а вот вдвоем – в самый раз.

Ждем вас на Дорогомиловском, вы точно не пропустите стильный красный фудтрак Berlin Kebup, припаркованный рядом со входом.

 

Гастро уик-энд на Дорогомиловском рынке!

20.04.17

image001 720x576

С 21 по 23 апреля и с 28 по 30 апреля на нашем рынке соберется более 30 участников самых разных гастрономических направлений.

 

Это и свежий домашний хлеб от пекарен Sasha Bread и «Печорин», и паштеты, приготовленные Марсиалем Лапланш по семейным рецептам и французской технологии, мясо от фермера Станислава Сабанеева, рыба, мясные деликатесы, авторское варенье и джемы из натуральных ингредиентов, эксклюзивные сорта меда и травяные чаи, масло натурального отжима, а также квас, домашние лимонады и другие интересные и вкусные проекты.

Однако отдельное внимание на «гастро уик-эндах» будет уделено сырному направлению. Свою продукцию представят 18 сыроваров с различной концепцией и собственным подходом к производству. Например, сыроварни DolceLatte, De Famille, фермер ВаСЫРыч, Гильдия сыроделов ремесленников и другие. Среди продукции - моцарелла, буррата, рикотта, страчиателла, камамбер, козий сыр и т.д. от российских сыроваров по традиционным и авторским рецептам.

 

Дни российского фермерского сыра на Дорогомиловском рынке!

14.02.17

2017-02-14 16-11-08

Дорогомиловский рынок – гастрономическое сердце Москвы – на регулярной основе предоставляет площадку для самых интересных гастрономических событий, и, на этот раз, в партнерстве с Лавкой СырКова, приглашает на, возможно, самую представительную ярмарку российских крафтовых сыров.

Попробовать и купить можно будет продукцию порядка 15 российских сыроварен, энтузиастов, использующих преимущественно собственное сырье, и достаточно преуспевших технологически, чтобы поставлять свою продукцию в московские магазины и рестораны, адресованные ценителям сыра.