новости-события - Дорогомиловский рынок
Москва, метро Киевская, Можайский вал, 10
(499) 249 55 53 / (499) 249 90 53

посмотреть схему проезда
 

Шеф-повар Кристиан Лорензини в интервью с Марией Занцевич!

02.06.17

02062017 n

Шеф-поварКристиан Лорензини в интервью с Марией Занцевич для издания rbth.com рассказал, почему он выбирает Дорогомиловский рынок и за что именно он его любит.«Молочные продукты, отличная копченая рыба, цесарка, утка, индейка, сезонные продукты (ягоды также, как и каштаны и лисички, в продажу сначала поступают на Дорогомиловский рынок, а потом на все остальные рынки).

Некоторые продукты (например швейцарские сыры, китайские соусы или итальянские продукты) можно найти, если выйти из основного торгового зала. Если проехать влево от основного входа на рынок, можно наткнуться на второй торговый зал рынка.

На Дорогомиловском я бы покупал овощи и фрукты, осенью я бы приезжал сюда за каштанами - для меня это вкус детства».

Больше рекомендаций от шеф-поваров читайте в статье: https://www.rbth.com

 

Теперь на Дорогомиловском можно попробовать вкуснейший дёнер кебаб!

30.05.17

30052017 n

Теперь на Дорогомиловском можно попробовать вкуснейший дёнер кебаб, приготовленный по традиционным рецептам популярной в Германии турецкой кухни! Размеры кебабов также традиционно очень большие, одному справиться нелегко, а вот вдвоем – в самый раз.

Ждем вас на Дорогомиловском, вы точно не пропустите стильный красный фудтрак Berlin Kebup, припаркованный рядом со входом.

 

Гастро уик-энд на Дорогомиловском рынке!

20.04.17

image001 720x576

С 21 по 23 апреля и с 28 по 30 апреля на нашем рынке соберется более 30 участников самых разных гастрономических направлений.

 

Это и свежий домашний хлеб от пекарен Sasha Bread и «Печорин», и паштеты, приготовленные Марсиалем Лапланш по семейным рецептам и французской технологии, мясо от фермера Станислава Сабанеева, рыба, мясные деликатесы, авторское варенье и джемы из натуральных ингредиентов, эксклюзивные сорта меда и травяные чаи, масло натурального отжима, а также квас, домашние лимонады и другие интересные и вкусные проекты.

Однако отдельное внимание на «гастро уик-эндах» будет уделено сырному направлению. Свою продукцию представят 18 сыроваров с различной концепцией и собственным подходом к производству. Например, сыроварни DolceLatte, De Famille, фермер ВаСЫРыч, Гильдия сыроделов ремесленников и другие. Среди продукции - моцарелла, буррата, рикотта, страчиателла, камамбер, козий сыр и т.д. от российских сыроваров по традиционным и авторским рецептам.